Отзывы пользователей сервиса

Рузаль
12 июн. 2024 г., 23:20:33 Лучшее агентство! Всем советую, квартиру нашли, буквально за 10 минут! Адекватные и общительные риэлтора! Ставлю 5 звёзд!!!

Анна Домнина
18 апр. 2024 г., 13:03:42 Хочу выразить благодарность риэлтору Натфуллину Тиграну за грамотную и оперативную сдачи квартиры. Натфуллин Тигран проявил профессиональный подход, компетентность, отзывчивость. Сделка прошла успешно и грамотно, всё было чётко и быстро. Огромное спасибо! Рекомендую!! Специалист своего дела.

​Синжуй Чжан
17 апр. 2024 г., 14:12:39 Услуги хорошие

Рафаэль Адиятуллин
17 апр. 2024 г., 14:12:08 Доброго времени суток! После того как сьехали предидущие квартиранты,мы готовили квартиру к последующей сдаче. Обычно мы сами всем этим процессом занимаемся,ну и параллельно звонят риэлторы и просят параллельно выставлять нашу квартиру,мы обычно не против. В этот раз все произошло совсем по другому. Случайным образом судьба нас свела с риэлтором Ульяной,она просто написала по старому нашемму обьявлению и спросила,не освобождается ли квартира. Я сказал что квартира ссвободна и мы на днях ее выставим на сдачу. В итоге в этот раз нам даже не пришлось самим заморачиваться,Ульяна в короткие сроки подобрала нам квартирантов! Рекомендую Ульяну как хорошего риэлтора. Мы с супругой в восторге от нее. Еще хороший бонус,при сьезде квартираннтов от АН клининг квартиры в подарок.

Rina Миронова
17 апр. 2024 г., 14:11:33 Хозяин срочно попросил нас съехать со старой квартиры и мы были в поисках нового жилья. Обратились в данное агентство, специалист Тигран нашел нам отличный, бюджетный вариант и заселил нас в квартиру в этот же день. Тигран произвел на нас хорошее впечатление, доброжелательный, культурный и очень милый молодой человек! Хочу выразить ему огромную благодарность! Теперь буду искать квартиру только через это агентство! Спасибо.

​Максим Рудинок
9 апр. 2024 г., 16:44:25 Приятный и открытый риэлтор , профессионал своего дела. Забота о безопасности клиентов на уровне !

​Влада Филаретова
9 апр. 2024 г., 16:43:52 Риелтор Азалия нашла нам квартиру буквально за 10 минут. Мы ей благодарны. Советуем Азалию, как хорошего риелтора и специалиста по снятию недвижимости. Отзывчивая, понимающая, которая поможет снять квартиру.

Дмитрий Мельников
9 апр. 2024 г., 16:43:21 Огромное спасибо вашему агентству, нашли квартиру за 1 день и сразу заселили. Буду вас рекомендовать своим друзьям и близким. Так держать, в следующий раз только к вам будем обращаться!!

Гульнара
7 февр. 2024 г., 19:35:37 Отличное агентство, быстро нашли мне квартиру и оперативно заселили! Можно доверять этим людям! Знают свою работу.

Дмитрий Мельников
27 нояб. 2023 г., 20:28:46 Большое спасибо. На просмотр квартиры уже была очередь, но тк я позвонил раньше - был первым. Фотографии были реальными, на деле оказалось даже лучше. Приятно пообщались , обсудили квартиру , предполагаемую кварплату и уже через пару часов составили договор с хозяйкой. Еще раз огромное спасибо, вы помогли мне закончить довольно долгий поиск квартиры за один день!
Написать отзыв